а прежде оценить...

твоя улыбка в пол-цены
мне холодом любовь излечит
но если силы не равны
то душу грубо изувечит
кто виноват? а нет вины
есть только сахарные плечи
плюс грудь большой величины
тарелка с хреном ветчины
под водочку...и целый вечер
твой нежный образ
(вроде человечий)
при блёклом свете молодой луны...

смущают намертво вцепившиеся руки
твои роднуля в мои новые штаны
ещё любовные познания науки
в горах одной близневосточной стороны...

а впрочем что греха таить
мы те же мухи...
давайте чаще чище руки мыть
и не бросаться словно нищий с голодухи
на сладкое...а прежде оценить


Рецензии
Уцененное... ✌️

Рэссика   22.11.2018 11:45     Заявить о нарушении