Моя Любимая Россия!..

  (из ран... отр...)
         ...

 Любовь! Ты Сердце не томи-
 Оно не требует парадов
 В нём:
     Капли утренней Росы
     Звон Её звонкой чистоты
 В лучах поющих Серенаду
 О чувствах преданной Души!

 Леса,моря...поля,луга
 И Нивы заливные
 Куда не глянь-Везде Она
 Любовью чистою полна
 Моя-Любимая Россия!

  Она -поток Святой Любви
  Она всю жизнь Меня Любила
  И Чувства светлые Души
  Сияньем утренней Зари
  В разливе Нив своих дарила!

  Она всегда: Была и Есть!
  И Ей дано стоять над Миром:
   Она Небес-Любовь и Твердь!
   Она Святых Благая Весть!
   Она-Небесного Разлива!
 ...
 ...
  Прошу:Ты Чувства не томи
  И раздели с Зарёй сияние:
   Пусть Свет Надежды и Любви
   Небесный Луч Святой Мечты
  -Украсят Мир Твоим Признанием!

  Поля,Луга! Моря.Леса!
  И Рощи озорные
   -Всё Это Ты! Твоя Душа
    Моя,Любимая Россия!
 ...
                С.В.
   


Рецензии