с моими чувствами играл

Я хотела за тобой пойти,
Хотела я тебя понять -
Каков процент твоей любви ,
Что с чувствами любил играть.

Хотела я тебе отдать -
Свое тепло, свою любовь
И сердце твое согревать .
Но ты же к чувствам не готов.

Хотела я в тебя смотреть.
Не на тебя, а в твою душу
И рядом, как свеча гореть,
Чтоб видеть тебе было лучше.

Ты зажигал во мне огонь,
Но разгорается не давал.
Ты поджигал , тушил и вновь.

С моими чувствами играл .


Рецензии