Потеря

Я безмолвен. Без эмоций.
А в душе кипят вулканы,
И могилы-великаны
   Заставляют кровоточить
Мои чувства.
     След утрачен...
В темноте бреду на ощупь
Устремив свой взор,заплачу,
Не найдя себя.
     Всё в прошлом...


Рецензии