Свобода выбора - за нами...

Бог представляет варианты:
Куда идти и как нам жить,
Дает способности, таланты,
А вдруг, мы сможем их развить.

Свобода выбора – за нами,
Ее Всевышний  утвердил,
Жизнь сделать штилем иль цунами,
Законом все определил.

Свобода воли – это классно!
Закон должны мы соблюдать,
И делать это ежечасно,
И никогда – не нарушать…


Рецензии