Признание в мыслях

Сегодня в день 8 Марта
У женщин всех горят глаза.
Без исключения все прекрасны
И не влюбиться в вас нельзя.

Такие милые, родные.
Красивые, как на подбор…
…Он в мыслях им целует руки
И продолжает разговор.

От сердца к сердцу слова льются,
Как будто колокольный звон.
Так много хочется сказать им,
Отвесить им земной поклон.

О, женщина, какая сила
И власть тебе дана Творцом!
И мудростью ты одарёна.
Судьбы своей стала жрецом.

В моём лице прости мужчин всех
За недостойные дела,
За то, что сердце очерствело,
За унижение тебя.

Прости нас, милое создание,
И хочется ещё сказать,
Что буду, непременно буду
Твою любовь я защищать.

Лишь бы глаза всегда сияли,
Лаская взором дорогим.
Чтобы невзгоды не коснулись,
И сердце билось в такт с моим.

29.02.2012г. (01ч.30м.-03ч.22м.)


Рецензии