F 20

мать сектанктка
отец
деградант алкаш
сумашедший
полусумашедший
мальчик -жлоб
садист
в мыслях террорист

у него скрытая шиза
болезнь была
душил котов
дурные фильмы посещал
с оружием бродил
издевался над людьми

типичный случай
и вот он
бурчи
ни бурчи
произошёл
в тихом городке
в Керчи


Рецензии