Загорюнилась девчонка

Загорюнилась девчонка перед балом -
Что одеть? - Одно старьё, обноски...
А ей бы так одеться,
   чтобы в громко модой стало:
модель,цвета в красиво - броски.

Смирилась -
   опять джинса в протёрто
 И что-то с вырезом,
       чтоб грудь открыть...
Пусть смотрят - не закрыто...
 Ей, девчонке в сером -
    королевой бала по правде,
      значит и не быть...

Васянь, айда в кафешку!
Без смокинга и бал тебе - не бал...
Айда ещё на скачки!
     Ты ставишь на орла аль решку?
Кто мне поляну обещал?

Печали нет!
Нашлось решение...
Девчонка больше не грустит!
Сегодня с Васькой - воскресение!
Тусовка!
   Скачки!
       Кафешка - в аппетит...


Рецензии