Поздравления коллег и друзей. Алле Канти. 2

Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
и просто соавторов.




Таких певиц на Свете мало
Как Богом избранная Алла
И КАНТИмировских дивизий
Басы, дисКАНТы, музыканты -
Лишь оКАНТовка для коллизий
Из песен жгучего таланта!

Без всякого для славы риска
Немало сыгранно артисткой!
Мы помним Дюймочку и Ёжку,
Они, конечно, - просто Супер!
Они вошли не понарошку
В Алмазный фонд Российских опер!

Пройдя полей и леса мили,
Они навечно поселились
В собраньях платиновых сказок,
В преданиях недель минувших.
И не Правительства указом,
А как избранницы из лучших.

Не по звонку любима Алла!
(Вот уж чего нам не хватало!)
А по причине к ней симпатий
 И всякого расположенья
Детишек вечно конопатых
  И их большого окружения.

И взрослых, бесконечно разных
И деловых и очень праздных.
Что на метро и в лимузинах,
Или в обычных "Жигулёнках".
И жён их в разных магазинах,
И грудничков, что в распашёнках...

И вот сегодня День Рожденья
У столь прекрасных наваждений
И мы в своём "Совете Стаи"
Докажем, так его ети!
Что Алла очень не простая,
А наилучшая Канти!






       
Алексей Осидак.
27 января 2015 года
Усово.


Рецензии