Обжигающий мороз...

Чудного происхожденья
Хмель осеннего дождя!
Череды безумной звенья,
Приходя и уходя,
Вылетая, пролетая
Миром жаждущих надежд...

Где горит огнём холодным
Обжигающий мороз...
Крах сознания влюблённых
Обретёт мирской покой!
И простуженный душою
Выплюнет под ноги суть.

Суть судьбы многообразной,
Превратившейся в ничто!
Захлебнулся негой праздной,
Награждён! Но кем? За что?

Слон раскатывае чувства,
Закипает на огне
Чугунок с мирским безумством,
Что давно бежит за край...

20.10.18.


Рецензии