Радовать...

Радовать…
Давайте все друг друга радовать.
Своим вниманием милых баловать.
Друзей, родных не забывать.

Добрые
Слова, что с детства всем знакомые,
Слова любви и благодарности
Им будем чаще повторять.

Чистыми…
Пусть будут отношения чистыми.
А души будут пусть лучистыми,
Чтоб новый мир могли принять.

Совестью…
Ведомы будем нашей совестью.
Открытость, милосердие, искренность,
Как норму, чтоб могли принять.

Строится
От сердца к сердцу понимание,
Эпохи новой начинание.
И нам с тобою выбирать:

Ценностью…
Любовь пусть будет нашей ценностью.
Она подскажет, милосердная,
Как правильно нам поступать.

03.03.2012г. (19ч.00м.)


Рецензии