Я устрою третью мировую...

124.

Я устрою третью мировою,
А пока что весело пирую.
Голубую подожгу планету,
Озаряя небо ярким светом.

Уничтожу ненавистный Лондон
Мегатонной ядерною бомбой.
Вашингтон дотла сгорит, ребята,
Пощажу лишь улочки Арбата.

Россиянам нечего бояться,
Но придется от души подраться.
До поры же, пойте и пляшите,
Только меньше прежнего грешите.

2016 г.


Рецензии