Волшебная сила музыки

Вот скрылось солнце за горой
Ночь отпустилась пеленой
Под взмах волшебного пера
Звезд пробудилась бесконечность вся.

И вместе с ними звуки струн
Пустились в тихий ночной загул
Шаля, шутя, любя, кружась
Вдруг превратились в нежный вальс.

Вы  музыки озорники
Душевной раны лекари
Как будто нежным, мягким сном
Врачуете, как колдовством.

Волной смываете следы
От горестей дневной судьбы
Ошибок и ненужных слов
От чьих то, очень горьких слез.

Вы льетесь, словно бы нектар
Печаль уносите в тьму и даль
Даете сердцу отдохнуть
Щекой к стеклу окна прильнуть.

И ощутить трезвящий холодок, 
Что  освежает, будто родник висок
Хоть на мгновенье жар утолит
И снова в вальсе нот закружит.

Где музыка волноя кровь,
Накроет, как песчаный плес,
Вновь набегая на берег слез,
Вернет обратно в страну грез.

Напомнят то, что в детстве знал
Что с каждым годом забывал
О той божественной стране
Что ждет всегда в забытом сне.

И лица, руки, свет из глаз
Что светят всегда в ночи для нас
И ждут и верят, любят нас
И молятся в ночи сейчас.


Рецензии