частушки

Есть у нас певцы,поэты,
Музы есть и есть Пегас.
Сидим сутками в инете,
Воздвигаем свой Парнас.


Заграница нам поможет,
Запад с нами,господа.
На полях в селе китайцы,
Отдадим и города!


С милым рая не познали,
Всё не знали,как начать.
Секс нам не преподавали,
Намахнули с ним и спать


За окошком дождик лил,
Я промок до нитки.
Мне жена за то,что пил,
Собрала пожитки.


Есть у нас певцы,поэты,
И танцоры есть у нас.
На гастроли уезжаем
В воскресенье в Гондурас!


С милой рая не познали
И никто нам не помог.
Свечку мама не держала,
А в потёмках я не смог.


За окошком дождик лил,
Молния сверкала.
Ко мне мил не приходил,
А я и не ждала.


Нам поможет заграница,
Они всех нас заберут.
Чтобы нам в селе не спиться-
Нас в бордель всех продадут.


Есть у нас певцы,поэты,
А в частушках недобор.
Мне ещё бы 3 куплета,
Кто на юмор у нас скор?


Помогает заграница,
Вечно ждём от них сюрприз.
Отдадим им всю пшеницу,
На китайский сядем рис.


С милым рая не познали,
Попадём мы сразу в ад.
Так мы там нафестивалим,
Даже чёрт не будет рад.


За окошком дождик лил
В лужу наливался.
Меня милый не любил
И не домогался.


Ехал поезд из Ростова,
Всю дорогу пили чай.
Проводница прилепилась
И шептала:не скучай!


Эх Россия дорогая,
До чего ж ты широка.
В декольте у проводницы
Так и тянется рука.


По реке плывёт бревно,
На волне колышется.
Ну а мне на проводнице
Очень томно дышится.


Я вам так скажу, ребята:
Лучше ездить,чем лететь.
И купе отдельных нету
Наверху,едрёна медь!


*****     *****

Ехал поезд из Одессы,
Вагон общий...уголок.
Братцы,дайте поэтессе
Полежать хотя б чуток!


Эх Молдова дорогая,
Бесарабские края.
Цыганяток настрогали,
Кушать нету ни...чего.


По реке плывёт корыто,
А в корыте дед Мазай.
Поёт громко:-Dolce Vita!
Кто со мною-залезай!


Я вам так скажу,ребята,
Что таланты не пропьёшь.
Гены пальцем не раздавишь
И талантливым умрёшь.


Рецензии