Лучик доверия

«Друзья – это, прежде всего - Доверие...
а потом все остальное».
Марина Светлячок. Волгоград, Россия

Без улыбки счастье... не случается...
и любовь не начинает... жить,
утро раннее с росою не встречается,
солнца лучик не начнёт... светить...

Дружба начинается с рассвета...
с раннего утра проснувшейся... души...
и с улыбки, что в любовь... поверила,
с солнца лучика, сияет, что... в груди!

Дружба, дружбой, а любовь – доверие...
искренность и откровенность... от души,
как заря, что... утром... доверяется...
и взаимностью... ответившей любви!

Запорожье Украина.20.10.18г.


Рецензии