Что происходит с вами люди?

Охотно очи омывает отнюдь не Божеской росой ,
народ - величием гордится , хотя бесправный и босой .
Не поддаётся объясненьям , смиренность с участью срамной ,
 при том согласье молчаливом , что сотворили со страной ?
Бандиты на кровавых деньгах , успешно прорвались во власть ,
закрыв порочность душ костюмом , при этом не меняя масть .
С Норд - Оста , группа террористов , каким то образом ушла ,
потом в обслуге президента , их Политковская нашла .
Что происходит с вами люди ? Бояться прихвостней грешно ,
 с вас потешаются подонки , а мне , поверьте, не смешно !!!
                Никул


Рецензии