время - куб

В Космоса Времени -
     каждого время - куб,
Очерчено Время гранями куба!
 Каждого Время конечно,
Стон в миг последний с губ!
Не тратьте Время свое беспечно!
          -=-=-

Вот я, например,
 свое Время зазря не трачу -
Строкой на стихору обитаю!
Чужие стихи я чту,
 свою рифму, читая  - плачу...


Рецензии