Зима

Белая пушистая зимушка – зима
Нарядила ёлочки, деревья и дома.
Белоснежным кружевом украсила окно.
На душе становится уютно и легко.

Белый снег кружится в свете фонарей,
Как бриллиант сверкает на руке моей.
Всё искрится сказочно, тишина звенит.
Мир такой загадочный нас с тобой хранит.

05.12.2011г.


Рецензии