Про великих поэтов

Они уходят , лучшие, из жизни,
Оставив на бумаге яркий след.
Шедевры и портреты через призму
Рассматривают люди много лет.

Душой любовь к России прививали,
Стихами вспоминали о былом.
За партой нам стихи преподавали,
Мы думали о Родине с теплом.

До боли жалко классиков - поэтов.
Читая, вспоминаем старину.
Мы часто публикуем их в газетах
И ощущаем эту высоту.

Любой из них достоин вечной славы,
Хоть Горький, Пушкин, Лермонтов, КрылОв.
Великие сыны своей державы,
Создатели классических стихов!
02.09.2018.


Рецензии