Луч солнца...

Луч солнца золотого
Уже не греет так тепло.
Он копия былого
И лето уж давно прошло.

Октябрь тут правит всюду,
Для нас шедевры он творит.
Пейзаж на радость люду ,
Красот осенних колорит.

На Юг собрались птицы,
Тепло для них приоритет.
Останутся синицы,
Стрижей и ласточек уж нет.
                08.10.18


Рецензии