Марафон 5 шагов к успеху. Шаг пятый

Пятый шаг шагнем сейчас
Удивим мы очень вас -
Сам расскажет институт,
Как уроки в нем идут.
С чем приходят, что хотят...
Выпускниц вот целый ряд.
Кто поддерживает тут,
Где услышат и поймут.
Ведь не спит он никогда.
Все обучит города.
Вот такой взгляд изнутри.
Интересно? Приходи!


Рецензии