***

Мой мир повёрнут. Как и Я Сама.
Но это Мне нисколько не мешает:
Меня прельщают дождь, вода, трава,
И аромат их сладостный вдыхаю.

Я не ищу причины, не смотрю
В толстенный справочник,
         чтоб свериться с ответом.
Мне главное, что Я в Себе храню
Весну при Осени и Зимней ночью Лето...


Рецензии