Тебя порой мне хочется понять

Тебя порой мне хочется понять.
И утонуть в глазах твоих бездонных.
Проснувшись утром губы целовать.
И прошептать что нету им подобных.

Любить до помрачения всю жизнь.
Дарить цветов красивые букеты.
А ты мне на мгновенье улыбнись.
В глазах твоих найду я все ответы.

Но видно жизнь покинула меня.
Мою мечту, забрав навек с собою.
Моя душа, увы, как свечка от огня.
При виде вас растаяла, не скрою.

Но  вы ушли,  оставив только боль.
На сердце рвано штопаные раны.
Отдав другим  не сыгранную роль.
Забрав с собою  разноцветные обманы


Рецензии