Марафон 5 шагов к успеху. Шаг четвертый

Шаг четвёртый - милый дом
Где идеи создаём
Есть реальный, есть в сети
Приглашаем к нам зайти.
Виртуальный институт
Где всегда вас очень ждут
Тут чудес у нас не счесть
Волшебство вершится здесь.
Интересно? Все расскажем
И помощников покажем
Приходите в гости к нам.
Будем очень рады вам


Рецензии