Вдыхаешь Жизнь, а выдыхаешь - Благодарность?

Вдыхаешь Жизнь,
а выдыхаешь - Благодарность?
Вдыхаешь Свет,
а выдыхаешь - темноту!
Зачем так жить на свете,
словно ты - бездарность
И прикрываешь,
чем угодно - Пустоту!

Но смотришь:
многие так мучаются в спешке,
Живут, как будто время
создано для них?!
Хотя, по сути, все они -
всего лишь пешки,
Не смотрят вдаль,
а смотрят только на других!

А Горизонт
сияет дивными Огнями,
Он дружит с Небом
и ему не ведом - край!
И наблюдают они
тщательно за нами,
А ты возьми -
да и за ними наблюдай!


                20 октября 2018 года.


Рецензии