Волонтер

 
Быть волонтером- значит добрым быть!
Спасать, лечить,быть щедрым,  созидать.
Свои хорошие поступки в мир волонтерства продвигать.
Чтоб стало больше добровольцев в нашем мире,
Пусть птицей над Землёй добро парит!!!
Быть волонтером- это звучит гордо,
Быть волонтером- значит Родину любить!


Рецензии