Марафон 5 шагов к успеху. Шаг третий

К шагу три мы приступаем -
Отзывами вас завалим.
Интересно и полезно,
Чтобы остро, а не пресно.
Может розыгрыш дадим?
Очень скоро всё решим!
Отзывов у нас не счесть,
Так что выбор точно есть.
Остаётся выбрать тот,
Что всем пользу принесёт.
Вроде бы определились.
Не ошиблись. Убедились?


Рецензии