Бабье лето

Сказочны улицы города-
Золото листьев радует всех,
Солнце, и нет ещё холода,
На рынке, где фрукты, шутки и смех...

В садике детям листья-забава,
И интересней игра.
Дворник, доброго нрава,
Их не метёт, хоть сказали: пора.

Директору он мило ответил:
"Зачем убирать, ведь-красота?!":)
И в шутку заметил:
"Нападают снова, зачем суета?.."

Помнится всем, что близится холод,
Но весело нынче душе.
Нынче и стар кто, и молод,
Рады,что Бабье лето ещё, и уже...

             2018


Рецензии