Марафон 5 шагов к успеху. Шаг второй

Шаг второй. Полезно всем.
Сразу карты раскрываем.
И одну из всех проблем
В вашей жизни убираем.
С интересом заголовок,
В эпилоге - наш вопрос.
Всё открыто, без уловок,
Наш лайфхак, поверьте, прост.
И, конечно, нам подсказки
Спонсоров на загляденье.
Применяем все указки
И - включаем вдохновенье!!!


Рецензии