как мне исцелить тебя

Как мне исцелить тебя, я вроде ранил!?
Прости, я очень сожалею, правда.
Надеюсь ты не так грустишь, как я себе представил!?
Иначе, очень больно мне, я так тебя подставил..

Надеюсь ты меня забыла быстро и отвыкла сразу...
Надеюсь ты не так меня сильно любила, без сарказма!
Я просто помню как мне плохо было, странно..
Я ведь не думал что все так, хотел как будто в сказках..

Надеюсь, искренне его ты полюбила, в это верю,
Что не я в твоей голове, когда ты с ним в постели.
Это очень подло, с твоей стороны.. а я так делаю...
Ищу похожих на тебя, и все что с тобой было грею.

Я отпустил тебя... Точнее, смирился с мыслью что не моя.
Прочнее, нить та оказалась, которой я с тобой связался,
Я в тех краях, где ты и ты так близко, страшно
Сидеть и думать как прохожу мимо тебя.

Кричать забудь? Не буду...
Кричать вернись? Не стану...
Пообщаться? С радостью!
Хочу продлить эти секунды, мне они ценны!

Ты не подумай, это не намеки,
Мол хочу вернуть.
И даже не упреки, но не суть.
Ты все равно не скажешь, что хочу услышать..
Ты все равно наговоришь тех слов, которые задушат.

Я спрятал бы тебя, туда, куда поглубже,
В укромный уголок, в груди, за душу.
Прости, ща вспомнил твои слёзы
И подумал, что тебе такой не нужен.

Во мне два волка, готовые вокруг все скушать.
Они кусают до крови, один другого разрывает.
Тут сердце не послушать,
Когда болит, не заживает.
Я так скучаю по тебе, что это не понимаю....


Рецензии