Никто не готов

 Ласковых слов не жди,
 Не  ищи в словах признаний.
 Просто этой весной соловьи,
 Память мою взволновали.
 От твоих добрых слов,
 Светлых глаз,
 Словно свет идёт из души.
 Я хотела уже не раз,
 Стороной тебя обойти.
 Приятен спокойный твой быт,
 Уверенность в походке в делах.
 Отчего ты такой надёжный,
 Не уверенно смотришь в глаза.
 Отчего то мольбу, то дерзость,
 Стрелами мечет твой взгляд.
 Под этой весенней капелью,
 Многое ты хотел сказать.
 Не бросайся словами поздно,
 Поздно в жизни что то менять.
 Вот и смотрю серьёзно,
 Не разрешаю себя и тебя волновать.
 Мы разные, слышишь-разные,
 Словно из разных миров.
 И видимо счастье праздновать,
 Никто из нас не готов.
 


Рецензии