Чужой пример

Как мне открыть забвения дней,
Среди потухших лет прозрения,
Поймать свой век ночных огней,
В потоки прошлого видения.

Не буду больше врать себе,
О том что весть меня пугает,
Когда поклялся вновь тебе,
Что сердце в вечности страдает.

Постой моя любовь и страсть,
Сейчас не время ждать ошибки,
Не дай теперь опять упасть,
Забыв про юнные улыбки.

И пусть ведёт меня твой свет,
К началу бурного заката,
Где будет в будущем ответ,
Истоком яркого рассвета.

Пылает на ветру блеск слез,
Оттенком старых истин чувства,
Напоминает пропасть грёз,
Чужим примером видим сходства.


Рецензии