И в ромашках встреча... Желанная!!!

         от   мужского лица.
=================================

это здорово... ох как здорово...
от любви твоей... кружит голову.
из под ног моих... луг ромашкою...
а любовь к тебе... белой пташкою.
крылья лёгкие... кружевной узор...
я в тебя влюблён и с каких уж пор...
вот и Т Ы... Л Ю Б О В Ь!!!
д о л г о ж д а н н а я...
и в ромашках встреча...
Ж Е Л А Н Н А Я!!!

а ромашка... мани'т лепесточком...
ну а радуга ? ярким мосточком!
на ромашках давно не гадаю...
без любви... твоей... п р о п а д а ю!!!
это здорово... ох как здорово...
от любви твоей... кружит голову.
из под ног моих... луг ромашкою...
а любовь к тебе... белой пташкою.


Рецензии
Люси, светло и напевно звучат Ваши строки! Всего доброго,

Светлана Шишулина Есик   25.11.2018 17:50     Заявить о нарушении
и вам всего хорошего!

Люси Ефим-Олина   26.11.2018 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.