закрытый будничный момент.. ,

Какое ж в жизни зло - Закрытость...
В почтовом ящике замок,
Осенних хворей нарочитость,
Где нервы смотаны в клубок...

Где бытие сползает в бытность,
Сливаясь с тенью старых стен,
И за окном опять размытость...

Закрытый будничный момент...


Рецензии