Поверь, палачка ты

Поверь, палачка ты!
Казнишь,
     казнишь собой,
         казнишь без меры...
Неизмеримы казни той размеры...
  - Палачка!
Нет в счастье больше веры!
Для тебя любовь минутною игрой.

Я голову стерял в любви к тебе - палачка!
Пытаюсь быть к тебе с добром.
Но бесполезна писем, телеграмм
                увесистая пачка...
Вглядись!
Слова в окрас к тебе во злато, серебром!


Рецензии