Ангел-Хранитель избавит от зла

Ангел-Хранитель избавит от зла,
Ангелу Божьему сердца хвала!
Я возношу её с тихим теплом:
Ты доведи меня в Царственный Дом,
Ангел-Хранитель, мы рады вдвоём!..

Ангел-Хранитель, Ты светоч в пути,
Дашь Ты до цели так скоро дойти,
Сколько прекрасного сердце всё ждёт,
И от Любви весь растопится лёд,
Тот, что в сердцах нехороших живёт!

Ангел-Хранитель, Люблю так тебя,
Радость ты, Ласка живая моя,
Словно растение к Солнцу стремясь,
Я нахожу с Тобой светлую связь,
Только не дай Ты мне падать во грязь!

Ангел-Хранитель, Ты свет и добро,
Не оставляй меня даже в метро,
Жду я, когда я увижу Тебя:
Ангел, хочу жить, всё время Любя,
Не отгоняй только Ты от себя!

очень Люблю я Родного душе,
Ангел-Хранитель со мною уже,
Точно меня донесёт Он до врат,
Мой светлый, чистый и радостный брат,
Очень Тебя воспевать здесь я рад!

Ангел-Хранитель, мы рады вдвоём! (5 раз)

20 октября 2018


Рецензии