Козерог

Козерог.
Кружат знаки зодиака друг за другом не спеша.
Козерожка-забияка год итожит,заверша.
Спутник самой тёмной ночи,дикой власти холодов
Слепо мистику пророчит,привередлив и суров.
Он злопамятен в обидах,для друзей готов рискнуть.
Полон вредности флюидов,выбирает трудный путь.
Чемпион долготерпения,мастер максимума чувств...
Для него чужое мнение-котелок,который пуст.


Рецензии