Ты мое одиночество...

Ты — мое одиночество...

Точка?! Ли?!

Нет!

Многоточие... ... ... .

Пустые слова шепчу осени!

ЛЮБИТЬ, как курить, ведь НЕ БРОСИШЬ ЖЕ!

А ты — мой обет!

Ты — пророчество!

Оставленный след.

Отголосок из дальнего прошлого.

Я ждать могу вечность!

И только, что...

Как пес, я скитаюсь по городу...
Темному...

Истощенный от голода...
И жестокости.
Полностью сломленный!
Но откуда этот свет удовлетворенности?!

А прохожие...прохожие...
проходят сквозь...
уставшие и сонные от своих тел.
И работ.

Недовольные.

Ну так что ж?!

Нет никого, кроме...как
Хотя и это все пустая, сладкая ложь!

Но может быть, почему, скажи?!
В глазах таких теплых так холодно?!
В свете произошедшем из темноты?!

А в глазах, полных правдивости, так много лжи?!
Наигранности и безупречности?!
Скажи?!

Кто мы?!
И что нас держит здесь?!

И словами...

Просить умолять...
На колени становясь.
Стоит ли?!
Что-то вообще в своей жизни менять?!

Объяснять?!

Стоит ли?!

А в сердце опять, что-то колется.

Опять или снова?!
Бумага, камень или ножницы?!

Слово за слово!
Словари, разговорники...
Мечты...
Радиоприемники...

Пустословие!

Как морозом по коже.

А на подоконнике холодном.
Сидеть уже просто невозможно!

Я забыла все условия.

Похоже.

Game over.
Game over!
game over...

Помутнение рассудка?!

Любовь это ли?
Или обыкновенная шутка?!
Анекдот?!
Расскажи?!

Когда ты теряешься в сутках...
Своей тишины...

И такое чувство, как-будто...

Осень...

просто невнятно...

промолчала стихи...

Свои.


Рецензии