Паладин

Нечисть -  это рак планеты.
К Свету обращу их души.
Дал когда-то я обеты
Мир их полностью разрушить.

Везде полно разной грязи.
Тьма стремится к слабым душам.
Светом излечу проказу.
По морям пройду, по сушам.

Я войду во тьму бесстрашно
И развею морок темный.
Света лучик вспыхнет ясно-
В прошлом будет мир фантомный.

За всех братьев моих павших
Я воздам сполна сторицей.
Бойся, ты, кто тьму позвавший-
Прилетит мой молот птицей.

Встану бренно на колено,
Тихо прошептав молитву.
И свирепо, непременно
Против Тьмы продолжу битву.

Тяжкий молот возьму в руки.
Занесу его над плетью.
Нету времени для скуки-
Скука пахнет только смертью.


Рецензии