Ниночка

О тебе уже столько сказано
Журналистами и поэтами…
Дёгтем мазана-перемазана,
В шмотки импортные разодетая.

Ты, конечно, совсем не дешёвая
И большое имеешь влияние;
Твоя юбочка модная новая
Принесёт тебе состояние.

Взгляд случайно уронишь бесовый,
Сигаретку достанешь из сумочки…
Один парень, чудак, повесился,
Оскорбив тебя, милая, сучкою.

К чёрту!.. Пусть смотрят косо – завидуют,
Что ты спишь с одной иностранщиной,
Ты не б…дь там какая пропитая,
Не деревня и не рязанщина.

Посмотри, как тобой любуются
Молодые совсем ещё мальчики,
Может, бог даст, мечты твои сбудутся, –
Будешь кушать в Париже омарчиков.

Позабудешь, что в церкви крещёная,
Медный крестик на шёлковой ниточке,
Ты теперь как профессор – учёная,
Наплевать, что крестили Ниночкой.

Не сравнишься с расейскими бабами,
Что горбатятся целыми сутками,
Пусть их русский Ваня лапает,
Ты – валютная проститутка!


Рецензии