Старость

Старость.
Властно старость подступает,рассыпает седину...
Силы быстро забирает и грозит:всех в рог согну!
Не спеши,царица-старость,неизбежная как рок.
Не хватай,что мне осталось,каждой ягоде свой срок.
Мне с тобой не разминуться:спорь,не спорь-не обойдёшь...
Снова в детство не вернуться.Не зову-сама идёшь.


Рецензии