Стрелять... по мишеням?

17  октября  в  городе  Керчь,  студент  четвёртого  курса  спокойно  без  досмотра  пронёс  на  территорию  политехнического  колледжа  взрывное  устройство,  ружьё  и  более  ста  пятидесяти  патронов,  свой  замысел  устроить  бойню  привёл  в  исполнение,  для  вымещения  своей  личной  обиды.  Погибли  и  были  тяжело  ранены  студенты  и  преподаватели,  число  убитых  и  пострадавших  измеряется  десятками.  После  трагических  случаев,  когда  погибают  ни  в  чём  не  повинные  люди  из – за  отсутствия  контроля,  нашей  бдительности  и  расхлябанности  отношения  к  своим  обязанностям,  за  которые  мы  все  платим  самой  дорогой  нам  ценой – их  жизнью,  возникает  множество  вопросов,  как  и  почему  могла  произойти  эта  просто  кощунственная  трагедия,  где  были  люди  причастные  к  ней  и  виновные  в  этой  беде?
   
Мы  продаём  юнцам…  жертв – ждать – оружие,
Тем,  кто  продаст – наплевать!
Папа  не  знал,  что  сын  купит…  «безусый»
В  дом,  для  чего…,  убивать?

Есть  дефицит…,  нет  контроля,  в  охране…
Ищет  маньяк – «разгуляй»!
Целясь  в  людей…,  как  в  мишени,  в  кармане
Сотни  патронов – СТРЕЛЯЙ!!!

Мама  «ударилась»  в  секту…,  молилась,
Как  в  Рай…  с  сыночком  попасть?
Слепо  к  Иегова  ходила…,  добилась –
Сын…  без  любви  рос – пропасть!

В  колледже,  где  был  завхоз…,  «спал»  директор –
СМЕРТЬ  ШЛА,  где  взгляд…  к  рюкзакам?
Бой,  чтоб  устроить…,  погром,  «архитектор»
Бил,  кровь  лилась…  по  стенам!!!

С  болью  скорбим!!!  Пострадал,  кто…  крепитесь!
Царство  Небесное…  всем,
Кто  был  так  молод…,  желал  жить….  Держитесь
Жить,  быть  здоровым…  совсем!

Рождествено  18  октября  2018  г


Рецензии