Новости

Новости.
В полудрёме ночь проходит-почему-то не заснуть.
Новостей поток "заводит",говорю себе"забудь!"
Что положено-случится,жизнь чем дальше,тем чудней.
Нам покой давно не снится,не дождаться мирных дней.
Если протяну немного,новых выборов дождусь,
Обещаний будет много-оптимизмом заряжусь!


Рецензии