Вот уже и внуки подрастают...

Вот уже и внуки подрастают,
Первые справляя юбилеи...
И в себе, сомненья отметая,
Смело лезут на мои колени.

И рукою, обхватив мне шею,
На гостей глядят они с усмешкой...
Ну а я... А я от счастья млею,
Обнимая их рукою нежно.

И такой наполнюсь добротою,
Что как птица до небес взлетаю...
Этот Мир со всей его красою
Я им покажу... Я это знаю...

Радостно у них сердечко бьется.
И в глазах я вижу море счастья. 
Пусть у них всегда сияет солнце
И не будет никогда ненастья!


Рецензии
Про малышей...Всегда с умилением!!!
-Пусть у них всегда сияет солнце
И не будет никогда ненастья!-!!! С ув.

Лида Волик   25.10.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лида! Внуки - это наше будущее!

Юрий Еленгеев   25.10.2018 20:21   Заявить о нарушении