О планах

О планах.
Хоть порою не до смеха-впору киснуть и рыдать,
Я судьбе, ради успеха, постараюсь фору дать.
Пусть осознанно глумиться,я не гордая-стерплю.
Чуть успеет насладиться,тут уже не уступлю!
Раскидаю неудачи-и уверенно вперёд!
Боль стерплю и не заплачу-пусть беду "чёрт поберёт!"


Рецензии