Муж и жена

Стук сердец, раздался небесный бой,
Под венец отправились мы с тобой.
Ты жена, а я твой законный муж,
Навсегда мы спрячем себя от стуж.

Пусть летят года встречной полосой,
Осветят нас мудрой жизнью иной.
Пусть найдём мы вместе последний снег
И уйдём вдвоём мы оставив свой век.


Рецензии