Подарок одиноким

Нам одиноким подарил Бог кошку
Разбавить одиночество теплом,
И стало радостней немножко,
Уютней стал наш бедный дом.

Она встречает вечерами,
О ноги трётся и мурлычет,
Бежит вперёд и под ногами
В ботинки мордочкою тычет,

И смотрит телевизор рядом,
Клубком свернувшись, засыпая,
Но иногда зелёным взглядом,
Я с ней ли дома, проверяет...


Рецензии
Пушистый друг для одиноких, он не обманет, не предаст.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   06.11.2018 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вам.

Дмитрий Пухов   06.11.2018 06:10   Заявить о нарушении