Kitsune no Koe - OST - TV

Kawanishi Kengo - Kindan no Koi -

Я исчезаю в тень,
Смотреть взамен
Яркий всплеск –
Твой свет, твой блеск.
Там в глубине
Могу вполне
Маску взять
И снять.

Грусть, боль и любовь.
Кому судьба позволит
Сквозь тьму вновь и вновь
Тебе чувства дарить?

Продолжаем, раз нужно
Зачем-то так судьбе,
Но знаешь, лучше бы
Я утонул в тебе.
Шагну в одиночество, как в лабиринт или тьму,
Голову руками сожму.

Дай послушать, зубы стиснув,
Мне песню сейчас,
Своим голосом к жизни
Верни меня враз.
Сгорая от страсти,
Я отчасти
Выбрал роль,
Крепко обнимая боль.


Рецензии