Глубина любимых глаз

   Всех волнует
          Отраженье -
   Глубины
          Любимых глаз.
   Только часто,
          К сожаленью, -
   Они светят -
          Не для нас...
   
   Они святят -
          Для кого-то,
   Жгут энергию
          Д у ш и:
   Видно, Им -
          Мешает что-то,
   Иль другая
          Чья-то жизнь...
   
   Ничего в Них
          Нет помимо:
   Злой телесной
          Красоты,
   Необузданной -
          Гордыни
   И душевной
          Нищеты...


Рецензии