Когда появился Хлебников

Когда появился Хлебников…
По-я-вил-ся и я…
Без-бородый…
Безу-сый…
Измель-ченный…
И тол-ченный…
Как сте-клышко…
Как…
Стекло…
Измельченное…
Обруче-но…

Мы скакал-кою…
И скал-кою…
И посо-бицей…
Да при-вольною…
Мы сте-кольною её…
Да и столь-ную…
Она ныла и кру-тила…
Вечерило…
Да зашло…
Красно солныш-ко…
Потеп-лело…
Да пос-пело…
Замело-то окно…
То окно…
Не…
Это…

Разве можно и-наче…
Тем паче…
Под-шибником…
И шибником можно…
В лоб…
Да в ухо…
И под…
Можно-возможно…
Как…
Не-
Да;вно-давно;…
Вот и все…
Поспели…
Ели…
И мы ели…
А как пели…
Востор-женно…
Очень даже…


Рецензии
как радостно, что Председатель Земного шара не забыт... спасибо!

Дочь Ра   20.10.2018 02:45     Заявить о нарушении
спасибо дочь света .!!! ураааааа !!!

Бабад Ашер   20.10.2018 13:48   Заявить о нарушении